NEC Taiwan Solution Fair 2014

舉辦研習及工作坊的相關討論,皆可在此進行。

NEC Taiwan Solution Fair 2014

文章bychen 發表於 2014年 9月 14日, 09:20

NEC持續思考社會的本質性需求,力求以雲端運算、巨量資料、SDN的創新應用,解決當前社會所面臨的課題。在致力變革成為創造社會價值的企業之際,構築完善的社會基礎設施,實現安全、安心、效率、公平的豐裕社會。

承蒙各位先進的愛護與支持,邁入第11年的「NEC Taiwan Solution Fair 2014」,匯集多項革新的尖端產品和優質的解決方案,並舉行多場前瞻性的研討會。
誠摯地邀請您蒞臨指導。

時間:2014年10月14日 (星期二) 10:00 ~ 16:00
地點:台北喜來登大飯店 B2
台北市忠孝東路一段12號 (捷運板南線善導寺站 2號出口)

報名網址:http://tw.nec.com/zh_TW/news/events/sf2014/index.html
bychen
 
文章: 76
註冊時間: 2011年 9月 1日, 09:48

回到 研習及工作坊討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron