2014 MiraCloud 雲端奇蹟

各式活動公告區。

版主: bychen

2014 MiraCloud 雲端奇蹟

文章bychen 發表於 2014年 3月 9日, 17:30

「在雲端服務年代,企業部分層級的專業經理人,都需要培養與提升駕馭雲端和行動科技的管理超能力,同時強化企業體質,有效運用雲端科技,才能全方為提升內部運作和跨國溝通的效率。」-友訊科技全球品牌暨行銷處協理 鍾宜靜

  雲端運算儼然已成為一股應用的潮流與未來資訊趨勢,依據市場研究機構Gartner日前發表的2014十大策略性技術與趨勢,其中行動技術、雲端運算就佔了7項。現今的企業,需要面對客戶和員工需求得不斷改變,根據《Forbes》報導雜誌,市場驅動力主要來自三大方面:行動(Mobile)、社群(Social)、和雲端(Cloud),改變了我們連結的內容和形式。於今年1月,《CIO經理人》雜誌所進行的CIO大調查中也提出「巨量資料成為企業新顯學」、「雲端部屬趨於穩定」、「私有雲獲得高度青睞」等現象,雲端新知您真的不可不知。

時  間: 103年3月11日( 星期二 )、103年3月27日( 星期四 )、103年4月15日( 星期二 )、103年4月29日( 星期二 )
地  點:台北大學(民生校區)- 資訊大樓 C2F02
報名網址:http://event.miracloud.com.tw/Form2/F102.aspx?event=10
bychen
 
文章: 76
註冊時間: 2011年 9月 1日, 09:48

回到 活動公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron