07/25 3D列印技法進修工作坊 – 邁向精通之鑰

各式活動公告區。

版主: bychen

07/25 3D列印技法進修工作坊 – 邁向精通之鑰

文章zhengoh 發表於 2015年 7月 25日, 21:26

活動介紹
  在Maker運動中,3D Printing被視為是與Arduino、Raspberry Pi同等份量的一個名詞,它讓Maker和設計師有機會將自己設計外觀件並馬上列印出來,成為這場運動中推波助瀾的重要工具。辦過Arduino和Raspberry Pi工作坊,由MakerPRO協助執行的第四場進修工作坊,也來介紹3D Printing。
很多人在辦3D Printing工作坊,MakerPRO要辦,當然要辦「 進修級」的。目前擁有3D印表機的玩家愈來愈多,但你是否在列印時遭遇到一些瓶頸跨不過去?希望自己的作品有更好的列印品質?希望更上層樓,改裝自己的3D印表機呢?

  這次的工作坊將在半天時間(3小時)中提出上述需求的精進之鑰。能在這麼短時間拉升大家的功力,自然得請到身經百戰的高手來開講,而打造ATOM一、二代的開發者現身說法,夠份量的吧!我們邀請到主打「玩家的第二台3D印表機」的ATOM開發團隊成員 - Mark、Peter和Isaac來擔任講師,關於這場工作坊,他們是這樣說的:
『 我們不但是ATOM的開發者,同時也扮演著重度使用者的角色,我們藉由不斷的研發,設計打造出全亞洲第一台3D印表機,並且再經過一年的時間將所有優點強化,並改善不足的地方開發出ATOM 2.0,藉由這次的講座希望能將我們對3D列印的熱情及經驗分享給大家,讓大家滿載而歸。 』

適合對象:已使用過3D印表機、想要製作更高難度外觀件的Maker、設計師或教學者

註:本次工作坊特別感謝主辦單位經濟部通訊產業發展推動小組提供補助,讓學員能降低學習進入門檻(免學費、只收保證金500元),希望能培育更多精通3D Printing技法的自造者及設計人才。

更多資訊請至:http://www.accupass.com/go/makerpro0725
zhengoh
系統管理員
 
文章: 59
註冊時間: 2009年 12月 9日, 09:08

回到 活動公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron